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- Nourrir le quartier, nourrir la ville. Montréal, Écomusée du fier monde, 2017. 71 p.
- « Au carrefour des cultures et des échanges: le pain de Montréal ». Cap-aux-Diamants, 78 (été 2004), p. 10–14.
- Les boulangers à Montréal, de la fondation à 1750. Étude d'histoire socio-économique. Mémoire de maîtrise (histoire), Université de Montréal, 1997. 210 p.
- Making and Breaking Bread in Jewish Montreal, 1920-1940. Mémoire de maîtrise (histoire), Université Concordia, 2002. 145 p.
- « L'industrie de la boulangerie dans la province de Québec ». L'Actualité économique, XXII, 4 (janvier 1947), p. 614–636.
- « La boulangerie à Montréal avant 1760 ». Bulletin des recherches historiques, XLVII, 3 (mars 1941), p. 79–84.
- « La boulangerie à Montréal sous le régime français ». Cahier de la Société historique de Montréal, 4, 1 (1985), p. 209–217.