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- L'influence du changement culturel sur le comportement alimentaire de la communauté péruvienne de Montréal. Mémoire de maîtrise (gestion), École des hautes études commerciales de Montréal, 2004. iv, 110 p.
- La mesure alimentaire en milieux défavorisés: a Case Study of the Complex Partnership between Community Groups and Schools to Provide Meals to Schoolchildren in Disadvantaged Areas of Montréal. Mémoire de maîtrise (sociologie), Université du Québec à Montréal, 1994. 183 p.
- Nourriture et culture: étude des pratiques alimentaires des Chinois de Montréal. Mémoire de maîtrise (anthropologie), Université de Montréal, 1991. xxx, 168 p.
- Le mouvement Slow Food à Montréal: reflet d'une nouvelle conscience alimentaire cosmopolite. Mémoire de maîtrise (anthropologie), Université Concordia, 2004. vi, 172 p.
- Le programme lait-école de 1977: une histoire sociale. Mémoire de maîtrise (histoire), Université du Québec à Montréal, 2018. 121 p.
- Significations de la récupération de nourriture pour les actrices et acteurs du marché Jean-Talon: une recherche exploratoire. Mémoire de maîtrise (sociologie), Université du Québec à Montréal, 2011. 98 p.
- La bataille du lait pur à Montréal, 1900-1926. Mémoire de maîtrise (histoire), Université du Québec à Montréal, 2002. 189 p.
- De cuisinière à gastronome ou comment les représentations du fait alimentaire ont évolué au sein de l'émission Femme d'aujourd'hui de 1965 à 1982. Mémoire de maîtrise (histoire), Université du Québec à Montréal, 2018. 136 p.
- Les enjeux socio-politiques du contrôle de la qualité du lait dans la région métropolitaine de Montréal, 1876-1926. Mémoire de maîtrise (histoire), Université du Québec à Montréal, 2004. vii, 142 p.
- Dietary Outcomes of a School-Based Trial to Reduce Risk Factors for Coronary Heart Disease. Mémoire de maîtrise (épidémiologie et biostatistiques), Université McGill, 2000. vi, 80 p.
- Mixité sociale et prise en charge citoyenne : le cas de l'Équipe mobile en alimentation. Mémoire de maîtrise (géographie), Université du Québec à Montréal, 2017. 159 p.
- Femmes, cuisines et consommation de masse au Québec, 1945-1960. Mémoire de maîtrise (histoire), Université Laval, 1989. vi, 119 p.
- Eating in the City: Diet and Provisioning in Early Nineteenth Century Montreal. Thèse de maîtrise (histoire), Université McGill, 1989. 194 p.
- Culture Change and the Consumption of Basic Foods: The Case of Lebanese-Canadians. Mémoire de maîtrise (commerce et administration), Université Concordia, 2000. xi, 214 p.
- Les boulangers à Montréal, de la fondation à 1750. Étude d'histoire socio-économique. Mémoire de maîtrise (histoire), Université de Montréal, 1997. 210 p.
- Laveuse automatique et gâteau Duncan Hines: les impacts de la technologie domestique et des aliments à cuisson rapide sur la ménagère et sa représentation dans la publicité québécoise, 1945-1965. Mémoire de maîtrise (histoire), Université du Québec à Montréal, 2000. ix, 177 p.
- Les jardins collectifs en milieu urbain: espaces d'éducation relative à l'éco-alimentation. Mémoire de maîtrise (environnement), Université du Québec à Montréal, 2011. 240 p.
- Making and Breaking Bread in Jewish Montreal, 1920-1940. Mémoire de maîtrise (histoire), Université Concordia, 2002. 145 p.
- The Evolution of City-Region Food Governance in Montreal Food Politics, Policy and Planning Under Quebec’s Neoliberal Turn. Mémoire de maîtrise (Individualized Program), Université Concordia, 2017. 128 p.
- L'aventure agricole montréalaise : une géopolitique urbaine quid de tensions?. Mémoire de maîtrise (géographie), Université du Québec à Montréal, 2017. 246 p.
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