Conditions de travail dans les magasins à chaîne de l'épicerie; une étude comparative des conditions de travail dans deux chaînes de magasins de la cité de Montréal avec références aux heures de travail, à la structure des salaires et aux conditions physiques et psychologiques de travail. Comparaison: Dionne, Dominion, 1945-1950
- Type de document
- Thèse ou mémoire
- Créateur
- Titre
- Conditions de travail dans les magasins à chaîne de l'épicerie; une étude comparative des conditions de travail dans deux chaînes de magasins de la cité de Montréal avec références aux heures de travail, à la structure des salaires et aux conditions physiques et psychologiques de travail. Comparaison: Dionne, Dominion, 1945-1950
- Type de thèse/mémoire
- Mémoire de maîtrise (relations industrielles)
- Institution
- Université de Montréal
- Date de publication
- 1952
- Nombre de pages
- vi, 90
- Collections
-
- Sujets
-
- Citer ce document
- Conditions de travail dans les magasins à chaîne de l'épicerie; une étude comparative des conditions de travail dans deux chaînes de magasins de la cité de Montréal avec références aux heures de travail, à la structure des salaires et aux conditions physiques et psychologiques de travail. Comparaison: Dionne, Dominion, 1945-1950. Mémoire de maîtrise (relations industrielles), Université de Montréal, 1952. vi, 90 p.
- Permalien
- https://bibliomontreal.uqam.ca/bibliographie/notice/W4VJAXHP
- Trouver en bibliothèque
- Rechercher par titre et auteur sur WorldCat